Бутик профессиональной косметики Guinot на Новых Черёмушках

     Большой выбор средств для домашнего применения по уходу за лицом и телом профессиональной косметики GUINOT, продажа косметики GUINOT на юге  Москвы.

      Предлагаем Вашему вниманию специальный крем от растяжек Crème SPECIFIQUE VERGETURES, признанный лучшим кремом в мире среди профессиональной косметики в данной номинации.

      Растяжки или стрии – это неприглядные элементы на коже, напоминающие маленькие шрамы или рубцы. В зависимости от давности их существования растяжки могут быть разного цвета от ярко красного с фиолетовым оттенком, если они появились недавно, до белого, если существуют уже длительное время.

 - Действует как невидимое “корректирующее белье”; укрепляет и уплотняет кожу за счет усиления межклеточных сцеплений;

- Уменьшает проявления имеющихся растяжек и препятствует появлению новых; 

- Защищает и восстанавливает поддерживающие структуры кожи; 

- Повышает тонус, упругость и улучшает эластичность кожи; 

- Обеспечивает видимый эффект лифтинга; 

- Увлажняет и смягчает эпидермис;

                       ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

-  Нежная, насыщенная текстура крема быстро впитывается в кожу, обеспечивая мгновенный эффект смягчения и восстановления. Не оставляет липкого жирного остатка на поверхности, поэтому позволяет одеть одежду сразу же после нанесения; 

-  Слегка мерцающий, переливающийся крем придает коже шелковистость, которую Вы будете ощущать в течение всего дня.;

-  Специальный крем от растяжек обладает высокоактивными свойствами, направленными на укрепление кожи и повышение ее эластичности.

 -  Первые результаты уменьшения размера растяжек видны уже через месяц использования.

-   Благодаря содержанию в формуле специального ингредиента - Креластина В, в зоне растяжки активно образуются коллаген 1 и 3 типа, что способствует восстановлению нормальной организации поддерживающих структур дермы и не допускает образование рубца.

 -  Освежающий, приятный аромат складывается из трех ярких нот: свежей цитрусовой, нежной цветочной (фрезия и цветы вишни) и релаксирующей древесной.

                                                                                          ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

       Утром и вечером путём нанесения небольшого количества  Crème SPECIFIQUE VERGETURES лёгкими массажными движениями на всё тело, уделяя особое внимание проблемным зонам (бюст, живот, бёдра). Используйте  для профилактики появления растяжек во время резкого похудания, беременности и после родов.

 

    Спешим раасказать Вам о новинках от GUINOT...

YOUTH TIME

Тональный крем, улучшающий состояние кожи.

Новый противовозрастной тональный крем от института GUINOT- Youth Time- имеет инновационную текстуру, обладающую эффектом заполнения морщин. В результате морщины разглаживаются, поверхность кожи становится абсолютно гладкой, а цвет лица ровным.

 Тональный крем  Youth Time представлен в 3-х оттенках.

 Тональный крем обеспечивает противовозрастный уход за кожей благодаря:

 

Упаковка омолаживающего тонального крема Youth Time отличается от остальной продукции GUINOT, так как он занимает уникальную позицию, одновременно являясь кремом для ухода за кожей лица и тональным средством.

 

Крышка медного цвета указывает на то, что это тонирующий крем, а металлический оттенок обозначает принадлежность к продуктам премиум класса. И наконец, прозрачная матовая баночка неизменно соответствует линии продуктов Guinot.

 Наличие тестер-стенда позволяет почувствовать текстуру и равномерность распределения тонального  крема, а в зеркале увидеть ровный и сияющий цвет своего лица.

  Более подробную информацию можно получить у администраторов нашего салона.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх