Актуальное сезонное предложение от косметологов!

Осень - идеальное время для посещения косметолога!

Кожа лица нуждается в увлажнении после длительного пребывания на солнце, да и холода уже не за горами. Но еще есть время подпитать кожу и подготовиться к суровой русской зиме!

Представляем самые эффективные процедуры, призванные встать на защиту красоты и молодости. Это революционные процедуры от Guinot, хиромассаж лица, биоревитализация, безинъекционная мезотерапия.

Хиромассаж

Хиромассаж завоевывает любовь все большего количества людей, заботящихся о своем здоровье и красоте, по всему миру. В чем же секрет успеха?

Хиромассаж сочетает приемы классической школы массажа с элементами восточной философии, делающей акцент на движении энергетических потоков человеческого организма.

Процедура является простой, приятной (нет болезненных или дискомфортных ощущений) и расслабляющей.

Нет жесткой схемы и последовательности, специалист каждый раз выбирает новые приемы. Следовательно, нет и привыкания организма, т. к. отсутствует стереотипные движения. Эффективность не снижается.

Процедура не имеет возрастных ограничений (подходит как молодым девушкам, так и дамам солидного возраста). Для того, чтобы отсрочить появление глубоких морщин, девушкам рекомендуется регулярно проходить курсы хиромассажа (не менее 10 процедур) около 2 раз в год.

 Какие задачи выполняет хиромассаж?

Из всего вышесказанного, можно понять, что это действительно уникальная процедура по уходу за кожей лица, шеи или зоны декольте, приносящая радость и душе, и телу.

Безинъекционная мезотерапия на аппарате Лазмик

Осенью нашей коже особенно не хватает увлажнения. Ведь летний отдых зачастую дарит нам не только красивый загар, но и общую сухость, приводящую к большей выраженности морщин. Но теперь справиться с подобными проблемами можно быстро и безболезненно.

Лазерная гиалуронопластика — глубокое увлажнение эпидермиса и верхних слоев дермы, достигаемое при помощи лазера и препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

В каких случаях гиалуронопластика используется:

Главные достоинства методики:

Методика особенно подходит тем, кто боится уколов или записался на прием непосредственно перед важным мероприятием или торжеством. Эффект сохраняется на 2-3 недели после единичной процедуры и на полгода после курса процедур. Курс предполагает от 3 до 8 сеансов. Процедура безопасна и не имеет противопоказаний.

Обновлённые процедуры Hydradermie:

1. Hydradermie DI - (безинекционная мезотерапия, мягкая ионизация) "Королева процедур" от Guinot. Глубинное увлажнение, очищение и успокоение кожи в сочетании с индивидуальной программой, дарит коже совершенство красоты.

Стоимость одной процедуры- 4000 р. При покупке курса сразу из пяти процедур Hydradermie DI Вы получаете скидку 5% ( Ваша экономия составит 1000 р.), при покупке курса из 10 процедур Вы получаете скидку 10% (Ваша экономия составит 4000 р.)

2.Hydradermie Lift DI - (безоперационная подтяжка лица) процедура глубинного лифтинга.

Стоимость одной прцедуры- 5700 р.При покупке курса сразу из пяти процедур Hydradermie DI Вы получаете скидку 5% ( Ваша экономия составит 1425 р.), при покупке курса из 10 процедур Вы получаете скидку 10% (Ваша экономия составт 5700  р.)

3.Hydradermie Lift yeux DI - процедура экспресслифтинга для глаз, возвращает молодость взгляду, идеальная альтернатива BOTOX.

Стоимость одной прцедуры- 3500 р.При покупке курса сразу из пяти процедур Hydradermie DI Вы получаете скидку 5% ( Ваша экономия составит 875 р.), при покупке курса из 10 процедур Вы получаете скидку 10% (Ваша экономия составт 3500  р.)

4. Aromatic, уход за кожей с эссенциальными маслами

Институт GUINOT (Париж), представляет процедуру Aromatic, раскрывающую весь потенциал Эссенциальных масел и Растительных Концентратов, которые помогут коже лица и тела обрести здоровье и естественное сияние. В кабинете косметолога гостей встречает удивительный аромат Эссенциальных масел, настраивающий на волну гармонии и дарящий покой и расслабление. Комплексное воздействие Эссенциальных масел и специальной техники массажа насыщает кожу жизненной энергией. Происходит общее оздоровление. Программа каждый раз составляется индивидуально, в финале наносится специальная маска Aromatic. Необыкновенно приятный уход и впечатляющий результат.

5. Beaute Neuve, двойной пилинг

Обновленная и сияющая кожа

Вследствии стресса, усталости или с течением лет кожа становится тусклой, менее эластичной, могут появиться пигментные пятна.Что стоит за тусклым цветом лица? Зачастую это скопление ороговевших клеток на поверхности кожи. Процедура пилинга Beaute Neuve позволяет мягко избавиться от слоя омертвевших клеток. Тем самым стимулируя появление молодых клеток, которые дарят коже здоровое сияние. Фруктовые кислоты геля Peel’in и эксфолиирующиая пена Peel’out эффективно, но мягко решают эту задачу. Нанесение маски Clarimasque с высоким содержанием витамина С позволяет бороться с пигментными пятнами. При выполнении первой процедуры Beaute Neuve кожа наполняется сиянием молодости мгновенно. После курса из 4 процедур уходят пигментные пятна, цвет лица становится ровным. Благодаря стимуляции процесса клеточного обновления кожа выглядит отдохнувшей, молодой и сияющей.

6. Liftosome, омолаживающий лифтинг

С возрастом, из-за плохой экологии или от постоянных стрессов тонус и упругость кожи могут снизиться. Процедура Liftosome поможет избавиться от признаков старения и вернет коже упругость, зарядит энергией и придаст здоровый румянец и сияние. Решающую роль играет концентрат Проколлагена и моделирующее действие термо-маски. Таким образом, процедура Liftosome направлена на повышение тонуса и упругости кожи. Борется с возрастными изменениями контура лица. После демакияжа косметолог наносит Концентрат Проколлагена, а после моделирующую маску, разогревающий эффект которой обеспечивает лучшее проникновение полезных активных компонентов. Программу Liftosome рекомендуется проходить курсом для достижения длительного результата или в сочетании с процедурами Hydradermie и Beaute Neuve. Результат - упругость и тонус кожи. Лицо имеет отдохнувший и помолодевший вид.

«Достигнув 40-летия, человек сам несёт ответственность за своё лицо…» Леонардо да Винчи

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх