Что мне снег, что мне зной – татуаж всегда со мной!

Что мне снег, что мне зной – татуаж всегда со мной!

Почему в жизни всё не так, как в кино? Посмотришь очередную романтическую «сказку» и опять удивляешься – разве можно так сногсшибательно выглядеть в бассейне или на тренировке? А уж тем более – «на следующее утро»…

Конечно, в кино возможно всё – здесь целая армия стилистов-визажистов порой часами трудится над «естественной» красотой главной героини. Поэтому она и не накрашенная – как накрашенная… даже лучше! А нам-то что делать?

Оказывается, немного «приукрасить» природные данные и выглядеть при этом вполне естественно может позволить себе практически любая женщина, решившая сделать татуаж (не путать с татуировками!). Эта косметологическая процедура надолго придаст нужный оттенок бровям и губам, позволит подчеркнуть контуры или подправить их форму.

А самые смелые дамы не только брови и губы – даже глаза подводят именно с помощью татуажа, чтобы в ближайшие пару-тройку лет вместо ежедневного «художественного самораскрашивания» позволить себе подольше понежиться в постели. Ведь они выглядят свеженькими и привлекательными даже утром. А тем более – в тренажерных залах, бассейнах и саунах.

Да что там говорить, этим летом и в парилку ходить не надо было, чтобы все преимущества татуажа на себе испробовать – сама природа об этом позаботилась. Нам ведь и в сорокоградусную жару, когда вся красота буквально «стекает по лицу», хочется выглядеть потрясающе (причём, в хорошем смысле этого слова). А перманентный макияж не течет ни от жары, ни от дождя, ни от снега.

Современному татуажу по силам тягаться даже с некоторыми видами пластической хирургии. И если вы задумали изменить форму губ или скорректировать выражение глаз, не спешите «под нож» – вполне реально обойтись «малой кровью».

Профессиональный мастер обязательно поможет вам подобрать пигмент необходимого оттенка и форму, «носить» которую не надоест за долгое время действия татуажа. Но расслабляться, всё-таки, не советуем – ведь только вам решать, какой оттенок выбрать и изгиб «нарисовать». Так что лучше семь раз «примерить», чтобы потом всю эту «красоту» не пришлось заново переделывать (хотя, к счастью, и это возможно).

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

11-03-2019

Ботокс для волос KV-1

Инновационная технология по уходу за волосами и кожей головы - холодный ботокс для волос KV-1

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх