Лидер серии CHI

Спешим поделиться приятной новостью!

Лидер серии CHI — краска для волос SHINE SHADES появилась у нас! Глубокие и стойкие цвета, богатая палитра, увлажнение и питание волоса.

Надоели теплые оттенки? Хотите добавить немного пепельного оттенка с платиновым отливом? CHI SHINE SHADES — это стойкое интенсивное окрашивание с возможностью осветления до 4-х уровней. А с новым рядом SILVER появился большой выбор холодных оттенков!

Во время окрашивания происходит восстановление поврежденных волос. Кроме того, внедрение шелка в структуру волоса обеспечивает потрясающий благородный блеск.

Наши мастера с удовольствием подберут вам оттенок, а оригинальная техника окрашивания позволит забыть о стандартных проблемах вымывания цвета.

Краска для волос без аммиака позволяет обеспечить уход за волосами, при этом щадя их.

Так почему выбор краски CHI SHINE SHADES будет идеальным решением?

- Ионная технология.
Ионный заряд (+/-) закрепляет красители внутри волоса.

- Color lock Complex.
На 30% продлевает стойкость цвета, содержит УФ-фильтры и интенсивно увлажняет волосы.

- Керамика CHI 44.
Способность пигмента красителя проникать глубоко в структуру волоса и надежно закрепляться в нем. Обеспечивается уникальным керамическим сплавом "CHI 44", состоящим из 44 неорганических соединений.

- Шелковая основа красителя.
Во время окрашивания происходит интенсивное восстановление поврежденных волос. Кроме того, внедрение шелка в структуру волоса обеспечивает потрясающий благородный блеск волос на весь период между окрашиваниями.

- Алоэ.
Обладает сильным оздаравливающим действием на кожу и волосы, что делает CHI SHINE SHADES совершенно особенной среди других красок.

- Бразильский орех.
Один из лучших природных источников селена - это вещество, которое очень важно для укрепления волос и здоровья кожи головы.

- Олива.
Придает волосам густоту и объем, укрепляет и препятствует выпадению, лечит перхоть и избавляет от секущихся кончиков, а также делает мягкими, шелковистыми и блестящими, ускоряя процесс их роста.

CHI SHINE SHADES — безаммиачный краситель 4 поколения. Это значит, что он не воздействует на кожу головы, а также имеет массу других преимуществ: краситель меньше расходуется (на 30-50%), сочетается с основной палитрой CHI Ionic.

Как всегда, Вы можете довериться нашим мастерам, чтобы получить максимальный результат от краски. Ждем вас по адресу: Москва, ул. Гарибальди, 36, секция 9.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

09-10-2017

Наращивание ресниц

Популярность этой услуги стремительно набирает обороты. С помощью наращивания вы можете сделать свой взгляд более кокетливым или более нежным!

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх