Процедуры комплексного восстановления волос от Greymy Professional!

Впереди лето, а волосы выглядят не лучшим образом после холодов? Они постоянно пушатся, ломаются и никак не хотят укладываться в прическу? 

В преддверии лета и отпусков мы запускаем 2 новые процедуры для интенсивного восстановления и реконструкции волос "Сила объема" и "Бриллиантовое совершенство" на новой косметике Greymy (Швейцария).

Greymy Professional является одним из лидеров среди продукции для интенсивного восстановления и безопасного выпрямления волос. Продукция этой фирмы обладает уникальным составом натуральных компонентов и не имеет аналогов по результатам процедур с ее использованием.

Комплекс глубокого восстановления Hair Spa Keratin поможет вернуть волосам былую красоту и здоровье. Он отличается от большинства подобных тем, что средство проникает внутрь волоса, затрагивая зону кортекса, недоступную обычным косметическим средствам. Комплексная терапия для поврежденных волос от Greymy Professional восстанавливает структуру волоса, заполняет микротрещинки и предотвращает вымыванию кератина. Активный концентрат кератина препятствует разрушению собственного кератина волоса. Благодаря наличию в составе аспартовой кислоты, происходит удаление токсинов и других вредных химических веществ из эпителиального слоя волоса.

Keratin thermo active KTA Rx 100 - это комплексная терапия для поврежденных волос (концентрат кератина х10). В основе этой технологии лежат родственные волосу аминокислоты кератина. При помощи термического воздействия, они проникают и встраиваются в самые глубокие слои волоса. Эта уникальная технология и гарантированный результат сделали Greymy Professional неоспоримым лидером среди компаний, выпускающих продукцию для поврежденных волос.

Ждем Вас в «Инфанте» на процедуру комплексного восстановления волос от Greymy. Встречайте лето с идеальными волосами!

Подробнее о процедуре >>

 

greymy

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

13-09-2017

С ДНЕМ ПАРИКМАХЕРА!

С праздником вас, дорогие мои коллеги!

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх