Революция HydraFacial в салоне красоты «Инфанта»!

Мы решаем проблемы кожи по-новому!

Уникальная новость: в салоне красоты «Инфанта» появился долгожданный аппарат HydraFacial!

ХайдраФэшл – это нашумевшая в мире технология вакуумного гидропилинга, которую сейчас используют в ведущих мировых клиниках эстетической медицины, спа-центрах и гостиничных комплексах Европы и США.

HydraFacial получила титул «Platinum Spa Treatment» конгресса дерматологов США за новейшую технологию с незамедлительным видимым результатом, а также премию «Best of the best» за лучшее изобретение в области аппаратной косметологии последних лет.

Система уникальна тем, что соединила в себе сразу несколько ключевых для кожи воздействий: спа-чистку лица, гидро-механокислотный и алмазный пилинги, интенсивное увлажнение, питание лечебными сыворотками, безинъекционную мезотерапию, а также массаж, улучшающий циркуляцию крови в тканях.

Процедура проходит в три этапа, с использованием трех специальных одноразовых насадок (подбираются индивидуально) и трех сывороток.

В 80-ти странах мира технология HydraFacial уже составила серьезную конкуренцию инвазивным вмешательствам (операциям) и инъекциям, как безболезненная, не травмирующая кожу и при этом максимально эффективная.

Технология ХайдраФэшл эффективно борется с целым рядом проблем кожи:

Существенные результаты заметны после первой же процедуры. А после курса процедур (5-10 сеансов) результат становится поистине впечатляющим!

Систему HydraFacial уже выбрали Бейонсе, Мэттью МакКонахи, Перис Хилтон, Кэмерон Диаз и принц Монако Альбер

Узнать больше

аппарат HydroFacial

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх