ТЕРМОЛИФТИНГ - безоперационная подтяжка кожи!

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti-age терапии лежит за радиочастотным лифтингом.

Радиоволны активно воздействуют на все признаки старения кожи, морщины всех видов. Лицо после радиолифтинга (термолифтинга) - это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего типа за счет сформированного коллагеннового матрикса (того, что и придает молодым лицам разглаженный вид). Кроме того, радиолифтинг (термолифтинг) способствует восстановлению всех функций кожи, улучшению трофики тканей, что дает возможность пролонгировать результат за счет естественных ресурсов организма. Кожа, как бы, получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению.

Сколько длится чудо-эффект?

В целом эффект после первого курса (в среднем порядка 6 процедур) сохраняется до 5 и более лет, особенно при наличии разовых поддерживающих процедур.

В чем же суть этого "волшебного процесса"?

На западе вопросами радиолифтинга (термолифтинга) занимаются достаточно давно, и это позволяет говорить обо всех отсроченных эффектах. В России первый подобный аппарат появился не так давно, им стал известный уже Термакул (процедура получила название Термаж). В нем используется монополярная радиочастотная энергия. Аналогичный аппарат, но уже с использованием биполярным (т.е. сконцентрированным на обрабатываемом объекте, а не проходящем через все тело) радиоизлучением получил название Термафайн. И, наконец, самой последней разработкой в этой области стал аппарат Терма-скин, основанный на синергическом (взаимоусиливающем) действии биполярного радиоволнового излучения и фототерапии. На сегодняшний день это самый современный аппарат в anti-age терапии. С возрастом коллагенновые волокна растягиваются, что приводит к снижению упругости и провисанию кожи, отсюда и все основные признаки старения. Принцип радиолифтинга (термолифтинг) основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожножировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов. В отличие от других тепловых методик (IPL, лазеры, источники инфракрасного излучения) эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается за счет контактного теплообмена с дермой, а мышечная ткань вообще не нагревается. Отсюда и основные преимущества радиолифтинга:

Индивидуальное программирование создает широчайшие возможности не только в плане омоложения, но и в плане коррекции кожных недостатков:

Мы вводим зональный радиолифтинг:

1 зона - 1.500 рублей. Лицо (4 зоны) - 5.000 рублей.

Пробная процедура на одну зону лица - БЕСПЛАТНО!!!

Более подробная информация о РАДИОЛИФТИНГЕ (термолифтинге)

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх