NEW! Услуги персонального стилиста-имиджмейкера

Теперь вы можете получить консультацию профессионального имиджмейкера, не покидая стен салона «Инфанта».

Что делает имиджмейкер?

Кому нужны услуги стилиста?

Тому, кто хочет производить хорошее впечатление на первой (и всех последующих) встречах. Людям, готовым вкладываться в собственную внешность (ведь это довольно выгодные инвестиции).

Или тем, кто хоть раз попадал в следующие ситуации:

Зайдя в магазин, Вы приобретали изящные туфли, милую блузку и сногсшибательное платье, а дома выясняли, что эти вещи не сочетаются друг с другом, как впрочем, и со всем остальным гардеробом. Так абсолютно новые вещи висели «мертвым грузом» в шкафу сезон за сезоном.

Если на вопрос о том, нравится ли Вам новая прическа, Вы хоть раз отвечали: «прическа прекрасная, но только отдельно от меня».

Если листая глянцевые журналы, Вы старались купить последние новинки и самые трендовые вещи. Но на проверку выяснялось, что «модно» - это не всегда стильно.

Если Вы буквально влюблялись в комплекты, которые так замечательно смотрелись на манекене в витрине магазина, но не покупали их, ведь то, что хорошо сидит на субтильных моделях или манекене, не выглядит также привлекательно на девушках с формами. И уходили домой в расстроенных чувствах, сетуя на недостатки фигуры.

Всех этих (и многих других) проблем можно было избежать, доверив работу над собственным образом профессионалу — имиджмейкеру.

Только сейчас!

Стоимость консультации профессионального стилиста 1500!

И помните, изменение внешнего вида порой влечет за собой изменение судьбы!

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

09-10-2017

Наращивание ресниц

Популярность этой услуги стремительно набирает обороты. С помощью наращивания вы можете сделать свой взгляд более кокетливым или более нежным!

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх