Обязательная программа перед отпуском!

Возможность отдохнуть и позагорать на морском побережье выпадает не так часто, как хотелось бы. Поэтому важно грамотно подготовиться к отпуску, чтобы получить максимальную пользу для здоровья!

Специально для вас мы собрали самые актуальные средства и процедуры для идеального летнего отдыха.

Сухие и поврежденные на солнце волосы? 

Процедура Ботокс для волос — это новейшая разработка, попавшая на рынок только в 2014 году, но уже получившая огромную популярность среди клиентов салонов красоты. Он восстанавливает разрушенную структуру волоса при помощи концентрата витаминов, коллагенового комплекса и различных масел. 

Идеально для длинных волос!

 

 

Процедура "Комплексное восстановление волос от Greymy Professional" - Greymy Professional является одним из лидеров среди продукции для интенсивного восстановления и безопасного выпрямления волос. Комплексная терапия восстанавливает структуру волоса, заполняет микротрещинки и предотвращает вымыванию кератина. Активный концентрат кератина препятствует разрушению собственного кератина волоса.

 

 

Появились пигментные пятна?

 

Серия Guinot Newhite- линия эксклюзивных продуктов, которые успешно борятся с пигментацией в короткие сроки.

Успешно удаляют застойные явления после акне и темные пятна, появившиеся в результате гормонального сбоя или чрезмерного воздействия солнечных лучей.

 

 

 

Сыворотка для лечения пигментации Britenol® от HydraFacial. Представлена в 2 вариантах: для домашнего ухода (спот-корректор) и в ампулах (салонная процедура). Содержит в составе: альфа-арбутин, витамин С, эффективные растительные экстракты.

Britenol® - это уверенный шаг к чистой, увлажненной и сияющей коже.

 

 

 

Кожа стала сухой и обезвоженной?

 

Процедура Longue Vie Soleil от Guinot - направленная на подготовку кожи к интенсивному воздействию солнечных лучей. Предупреждает преждевременное старение, увлажняет кожу и обеспечивает ровный золотистый загар. Быстро восстанавливает клетки кожи после пребывания на солнце.

Обновление и насыщение кислородом кожи!

 

Солнечная линия Nucleic Defense® от Guinot - максимальная защита и увлажнение. Нуклеиновая защита® с ДНК поглощает разрушающие УФ-лучи и обеспечиваю защиту собственным ДНК клеткам кожи. Предотвращение пигментации и преждевременного старения кожи. 

Не содержит парабенов!

 

Мезотерапия - инъекционное введение микродоз препарата в поверхностные слои кожи. Подготавливает кожу к активному воздействию УФ-лучей, предупреждает преждевременное старение. 

Натуральные мезококтейли благоприятно влияют не только на кожу лица, но и на весь организм в целом.    

 

Биоревитализация – введение гиалуроновой кислоты под кожу. Активизация фибробластов, стимуляция метаболизма и обменных процессов. Предупреждает обезвоживание кожи и раннее старение, убирает мелкие морщинки.

 

Гидродермия Guinot – индивидуальная программа для каждого типа кожи с использованием стимулирующего тока и мануальных методик.

Результат - разглаживание мимических морщин и мгновенный омолаживающий эффект. Кожа преображается без какого-либо хирургического вмешательства или инъекций.

 

 

Омолаживающий крем Longue Vie Soleil от Guinot – подготовка кожи к загару, восстановление после пребывании на солнце.

Усиливает жизненные функции кожи. Первый в мире крем до и после солнца, который восстанавливает кожу после солнца и способствует сохранению молодости.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх