Секреты звёзд: молодильный ботокс

Глядя на голливудских красавиц, шествующих по красным дорожкам с сияющими улыбками, невольно удивляешься – как же им удается так великолепно выглядеть? Чаще всего, в интервью они «откровенничают» о фитнесе, здоровом питании и специальных диетах, отсутствии вредных привычек и тому подобных «секретах» молодости и красоты. Однако об одном из главных секретов звёзды всё же предпочитают умалчивать. Но, к счастью, не все.

«Ботокс срабатывает всегда», – сказала актриса Ким Кэттрол устами своей героини Саманты из сериала «Секс в большом городе». Сама Ким в свои «далеко за…» является противницей пластических операций и предпочитает «бескровные методы», в т.ч. инъекции ботокса.

Уколам красоты отдают предпочтение и многие другие актрисы Голливуда. Ведь именно активная мимика (за которую, кстати, им деньги платят) и является причиной преждевременного появления большинства морщин. Издержки профессии, как говорится. В своих интервью не скрывают использование ботокса такие мегазвёзды как Голди Хоун, Кайли Миноуг, Кортни Кокс, Дженифер Энистон,  Дженни Маккарти, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста.

Но, пожалуй, самыми «ботоксолюбивыми» из известных и популярных личностей является чета Бекхэмов. Вики и Дэвид буквально «повёрнуты» на своей внешности. И, надо признаться, не даром (и в прямом и в переносном смысле). Чтобы «сохранить лицо» они тратят сверхъестественные для обычного человека суммы (конечно, в первую очередь это касается Виктории, хотя… кто знает?). И эффект того стоит.

А вот Мерил Стрип искренне считает, что «каждому своё» и бороться с морщинами ботоксом (и вообще, чем бы то ни было) категорически отказывается. Ну что ж, не всем так повезло – ведь, несмотря на свой уже пенсионный возраст, эта актриса продолжает оставаться одной из самых востребованных в своей профессии.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

13-09-2017

С ДНЕМ ПАРИКМАХЕРА!

С праздником вас, дорогие мои коллеги!

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх