ТОР-3 самых безопасных красок для волос

Красивый, глубокий цвет, мягкость и блеск — вот давняя мечта многих женщин. Кроме того, однажды каждая из нас сталкивается с таким малоприятным явлением, как седина. В этом случае окрашивание волос является единственным выходом из положения.

Но как кардинально сменить имидж или немного изменить цвет волос, не испортив их?

Есть ли в природе безопасные краски для волос?

До недавнего времени положительный ответ имел место быть лишь с припиской «более щадящие». Однако, к счастью для нас, это в прошлом. Пришло время чудесных инноваций и высокотехнологичных составов.

Приятной особенностью безаммиачных красок является отсутствие четкой границы между отросшими корнями и окрашенной массой волос, а значит, интервалы между окрашиваниями могут стать больше!

Перед вами лидеры рынка:

1) «Керамическое окрашивание», иначе его называют «шелковое окрашивание» от CHI. В составе красителей CHI имеются шелк и керамический сплав CHI 44, включающий 44 неорганических соединения. Керамические частицы деликатно приоткрывают кутикулу волоса, позволяя пигменту входить внутрь волоса мягко и неагрессивно. Кроме того, дуэт натурального шелка и безаммиачного красителя делает волос более плотным и дарит фантастический блеск. Теперь даже аллергики, беременные и кормящие женщины, а также те, чьи волосы были сильно ослаблены или повреждены предыдущими экспериментами, могут окрасить волосы без вреда.

2) Organic Colour Systems. Натуральная краска для волос, самый известный в мире органический краситель для волос. Производится в Великобритании. В составе красителей Organic нет аммиака, хлористого натрия или парабенов. Натуральные компоненты составляют около 95% готового продукта. В состав препаратов входят: органические экстракты трав и фруктов, чистые масла. Многие зарубежные селебрити уже оценили по достоинству эту безопасную краску для волос. А теперь еще и новинка! Аква-окрашивание от Organic Colour Systems.

3) Элюминирование волос от компании Goldwell произвело революцию в парикмахерской сфере. Элюминирование — это больше физический, нежели химический процесс, в основе которого лежит эффект притяжения отрицательных частиц красителя к положительно заряженному волосу. Положение кутикулы волоса не меняется - красящие частицы настолько малы, что беспрепятственно проникают в структурные отверстия поверхности волоса. Волосы после элюминирования выглядят действительно блестящими и шелково гладкими - как в рекламных клипах. Если же после окрашивания сделать фитоламинирование — результат превзойдет все ваши ожидания!

Иногда наши клиентки делают бесцветное элюминирование, меняющее состояние и вид волос мгновенно (без смены цвета). Но справедливости ради стоит сказать, что палитра красителей Golwell отличается огромным разнообразием чистых натуральных или модных цветов, так что не поддаться соблазну смены имиджа оказывается не просто.

Каждый раз перед процедурой окрашивания мастера-стилисты оценивают состояние волос, учитывают пожелания клиентов и дают профессиональные рекомендации, в том числе и по домашнему уходу.

Записаться на окрашивание можно по тел. 8 (495) 332-14-43 или через форму онлайн записи на сайте.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх