Блондирование волос

Один из самых простых и доступных способов обновить и освежить свой образ — изменить цвет волос. Например, в яркий блонд, ведь блондинки — синоним привлекательности и очарования.

Блондирование стало «визитной карточкой» Мерилин Монро, Мадонны и других див современности. Стать блондинкой несложно, если природный цвет волос светлых оттенков, обладательницам же темных волос приходится гораздо труднее. До недавних пор цена решения блондировать волосы жесткими химическими составами была огромна - девушки и женщины жертвовали здоровьем волос, и даже восстанавливающие процедуры не могли существенно повлиять на ситуацию.

Препараты для блондирования волос

Осветлить или блондировать, то есть обесцветить свои волосы женщины пытались с древних времен, используя различные природные вещества, позднее появились химические препараты, более эффективные, но и травмирующие волос куда сильнее, попросту «выжигая» его изнутри, уничтожая вместе с пигментом жизненную силу волоса.

Подобные составы используются и сегодня. Но блондировать темные волосы можно, не только не повреждая их структуру, но и оказывая лечебное и восстанавливающее воздействие в ходе процедуры. Для этого предназначены инновационные продукты для окрашивания волос Chi, позволяющие «поднять» цвет до 8 ступеней без воздействия такими агрессивными компонентами, как аммиак.

Составы Chi созданы на основе натурального шелка, имеющего в составе 17 аминокислот из 19, содержащихся в волосах, то есть на 90% совпадающего с ними по составу, что позволяет ему встраиваться в структуру волос, обеспечивая естественное восстановление. Особый пигмент осуществляет блондирование волос, позволяя получать точный и быстрый результат — поднятие тона до 8 уровней за одну процедуру!

Мягкая безопасная формула позволяет использовать Chi для любых техник, включая блондирование корней и другие окрашивания, затрагивающие кожу головы. Цена на блондирование Chi значительно превосходит обычное осветление. Но при этом оно не нарушает структуру волоса, что позволяет осветлять корни волос по мере отрастания без риска «пережечь волосы», напротив, укрепляя и питая их, что в конечном итоге делает стоимость этого вида окрашивания вполне оправданной. Ведь попытки оживить истонченные и пушащиеся после традиционного жесткого осветления волосы могут в итоге вылиться в еще большие суммы. И даже в этом случае никто не даст гарантии результата.

Кому нельзя проводить блондирование?

Блондирование на темные волосы при помощи традиционных аммиачных составов имеет массу противопоказаний — оно категорически не рекомендовано беременным, категорически противопоказано при аллергии, нельзя осветлять истощенные волосы, травмированные перманентной завивкой, окрашиванием, просто слабые и секущиеся. Все эти противопоказания в прошлом, если Вы используете блондирование Chi – оно подходит не только для ослабленных волос, которые значительно улучшатся в результате, разрешено при беременности, рекомендовано тем, кто имеет аллергию на компоненты обычных красителей, подходит для частого использования.

Иметь здоровые волосы благородного оттенка, прекрасно держащие укладку и шелковистые на ощупь — огромное удовольствие.

окрашивание chi, работа Евгения Кривенко окрашивание aloxxi, работа Елены Герасимовой
Окрашивание CHI (работа Евгения Кривенко) Окрашивание Aloxxi (работа Елены Герасимовой)

В качестве альтернативы красителю CHI, придающему волосам натуральный оттенок с естественным золотистым блеском (за счет сохранения собственного пигмента), мы также можем предложить краситель ALOXXI с низким содержанием аммиака. ALOXXI прекрасно подходит для тех, кто отдает предпочтение прохладным и перламутровым оттенкам, для обладательниц трудно-поддающегося осветлению пигмента. Данный краситель полностью нейтрализует желтый пигмент, а благодаря небольшому содержанию аммиака в краске позволяет легко достигнуть платинового и графитового оттенков.

Вы можете записаться на окрашивание по телефону 8 (495) 332-14-43 или записаться онлайн на сайте.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх