Стрижка боб с челкой

Пока специалисты спорят, существует ли стрижка боб с челкой или следует считать ее вариантом каре, эта стрижка с челкой уверенно держится на верхних ступенях рейтингов популярности.

Челка замечательно подходит как к короткому, так и среднему, и длинному варианту стрижки боб, а вариант стрижки, известный, как «А-боб» невозможен без челки той же длины, что и волосы.

Густая или редкая, прямая или косая, короткая или длинная, выполненная в основном цвете стрижки или контрастная, челка позволяет придать стрижке индивидуальность, сфокусировать внимание на определенных чертах лица, добавить загадочности, шарма, обаяния.

Боб с челкой можно увидеть на фото известнейших актрис и моделей с 50х годов прошлого века и до наших дней. Конечно, сама такая стрижка с челкой сильно изменилась за это время, приобретя множество новых видов, и все же оставаясь идеальным сочетанием элегантности и удобства. При необходимости сориентироваться в огромном разнообразии стрижек боб и различных челок Вам поможет персональный стилист-имиджмейкер Элина Петракова.

Сегодня любая стрижка с челкой или без нее неотрывно связана с цветовым решением - и боб с челкой не исключение. При помощи тонкой игры оттенков или ярких контрастов стилисты добиваются потрясающих результатов, которые немыслимы при использовании одной только стрижки. В салоне Инфанта работают настоящие виртуозы парикмахерского дела, способные превратить обычную стрижку в настоящее произведение искусства.

Фото работ наших мастеров Вы можете увидеть в галереях нашего сайта, а сделать стрижку своей мечты в нашем салоне можно, записавшись к мастеру в форме он-лайн записи или по телефону.

укладка стрижки каскад деловая укладка стрижки каскад необычная

 

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх