Градуированный боб

Градуирование — специальная техника, позволяющая добиться великолепного объемного эффекта стрижки на любых волосах. Стрижка градуированный боб может быть выполнена на волосах любой длины, она подойдет для тонких и толстых, прямых и вьющихся волос. Градуированный боб — это поле для экспериментов с прическами для любого возраста. Короткие, средние и длинные варианты стрижки, густые и редкие, прямые и косые челки, игра оттенков и цветов позволят создать стопроцентно уникальную, идеально подходящую именно Вам стрижку, которая при этом останется простой в уходе и укладке — градуированный боб сохраняет непритязательность классического варианта этой стрижки.

При кажущейся простоте стрижка градуированный боб требует от парикмахера не только профессионализма, но и мастерства, и вкуса, поэтому доверить свою стрижку стоит зарекомендовавшим себя мастерам — таким, как парикмахеры-стилисты салона Инфанта.

Градуированный боб, как, впрочем, и любой другой, прекрасно сочетается со здоровыми ,сильными, блестящими волосами, а стрижка с градуировкой просто требует подчеркнуть ее цветом — от едва заметной игры оттенков до смелых вызывающих контрастов, в зависимости от Ваших пожеланий. И в салоне Инфанта Ваши волосы получат все, что необходимо для безупречного вида стрижки — от самых эффективных и безопасных средств для восстановления и окрашивания волос до стрижек любой сложности. Профессионализм, талант, внимание к деталям — и Ваша стрижка становится истинным произведением искусства, магнитом притягивая взгляды, где бы Вы ни появились.

Запишитесь к нашим мастерам по телефону или в онлайн-форме.

  боб пэрис хилтон ассиметричный боб градуированный боб градуированный рыжие волосы
Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх