Исключительная укладка со средствами CHI CARE&STYLE

Укладка волос - это практическое повседневное занятие для каждой женщины. Мы используем фены, утюжки и другие способы для создания интересного образа, и в большинстве случаев данные манипуляции приводят к ухудшению качества волос. 

Средства для ухода и стайлинга от СHI – это уникальные средства, которые позволяют получить не только эффектную прическу, но и обеспечить надежную защиту и уход. Особенностью данной серии является полное отсутствие в составе вредных парабенов и сульфатов, которые активно применяют другие бренды при производстве средств для укладки волос.

СHI – это профессиональная косметика, которая дает возможность обеспечить исключительный уход для волос, глубоко питая и восстанавливая их. Добиться подобного эффекта возможно благодаря применению инновационных технологий, которые применяются производителем при изготовлении средств по уходу. В основе технологии лежит применение катионных молекул шелка, которые позволяют средству проникнуть в волос, не разрушая его натуральную структуру.

Коллекция СHI является наиболее востребованной среди профессиональных мастеров благодаря отличному качеству и возможности получить моментальный длительный эффект. 

СHI – это настоящий кладезь питательных веществ, которые вернут вашим волосам природную силу и блеск. В состав данного средства входят уникальные аминокислоты, которые более чем на 90 процентов совпадают с составляющими наших волос. Именно данная характеристика делает возможным полноценное впитывание средства без возможного отторжения, делая локоны более ухоженными и красивыми.

Средства для ухода и стайлинга CHI CARE&STYLE – это профессиональные бальзамы, кремы, шампуни и кондиционеры, которые пользуются заслуженной популярностью по всему миру. Бренд СHI – это усовершенствованный комплекс растительных экстрактов, которые обеспечивают 100% восстановление волос. Продукты CHI CARE&STYLE одинаково эффективны как для выпрямления непослушных волос, так и для создания выразительных эффектных локонов. Легкая текстура не утяжеляет волосы, а увеличивает их толщину и объем, гарантируя блеск без склеивания, шелковистость и гладкость.

Наличие в составе керамики обеспечивает максимальную термозащиту, что особенно актуально при моделировании прически феном, утюжком и другими горячими инструментами. Именно протеины шелка гарантируют наполнение волос дополнительной влагой, даря силу, блеск и энергию. 

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх