Colorance – создаем новый образ быстро и легко

Colorance от Goldwell – инновационная, единственная в своем роде тонирующая краска, которая покорит вас игрой цветов и высоким качеством окрашивания.

Colorance – известный бренд, который имеет благодарных клиентов во всем мире, гарантируя профессиональный подход и бережное отношение к волосам. После окрашивания волосы будут радовать ярким блеском, мягкостью и шелковистостью на фоне интенсивного стойкого оттенка.

Одним из основных преимуществ коллекции Colorance является доказанная лабораторными исследованиями возможность не только сохранить природную структуру волос, но и осуществить их восстановление на 35 процентов больше, чем с другими профессиональными средствами по уходу за волосами.

Профессиональная технология – бережный уход

Линейка тонирующих красок для волос Colorance – это не только богатая палитра оттенков, но и профессиональный уход, включающий липидное восстановление и регенерацию с помощью технологии IntraLipid™.

Современная технология IntraLipid™ - это уникальная разработка специалистов торговой марки Goldwell, которая обеспечивает максимальную защиту волос в процессе окрашивания. Химическое и механическое воздействие на волосы приводит к ухудшению их внешнего вида, ломкости и тусклости оттенка. IntraLipid™ оберегает волосы, восстанавливает природную силу и наполняет необходимыми элементами, позволяющими волосам получить новую мощную комплексную поддержку на молекулярном уровне.

С помощью серии тональных красок Colorance вы сможете:

Colorance – это бережный уход и возможность воплотить яркие модные образы этого сезона. Цветовая палитра позволит реализовать любые фантазии и дизайнерские задумки стилистов и парикмахеров.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

11-03-2019

Ботокс для волос KV-1

Инновационная технология по уходу за волосами и кожей головы - холодный ботокс для волос KV-1

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх