Градуированное каре

Популярная и разнообразная, стрижка каре находит все новых поклонниц среди «звездных» завсегдатаев экранов, подиумов, фото на обложках модных журналов, и не только.

Ее можно увидеть в офисах, спортивных залах, на вечеринках, и она будет уместна в любой обстановке. При этом вряд ли удастся найти два одинаковых каре — разновидностей и нюансов этой стрижки много и каждая в чем-то уникальна.

Классическое каре «оставляет за бортом» обладательниц вьющихся от природы волос — их трудно заставить лежать именно так, как нужно, и они будут требовать значительных усилий для укладки. Зато именно на таких волосах наиболее выгодно смотрится стрижка градуированное каре — она выполняется на основе классического каре, но стрижка делается не ровно, а ступеньками.

Градуировка собственно и означает ступенчатость. В зависимости от расположения «ступенек» градуированное каре может не только добавить чертам лица выразительности, но и скрыть некоторые недостатки — например, сделать визуально шире узкий лоб или удлинить линию шеи.

Градуированное каре с удлинением

Градуированное каре может быть как коротким, так и длинным, сочетаться с длинной или короткой, редкой или густой челкой. В зависимости от задуманного образа, короткое или удлиненное каре дополняется мелированием или окраской волос. И конечно, эта стрижка может легко менять настроение и характер в зависимости от укладки. На фото ниже Вы можете увидеть каре градуированное с удлинением. Стоит учитывать, что Ваша стрижка не обязательно будет смотреться точно так же.

Мастера салона «Инфанта» с радостью помогут Вам преобразиться, выполнив стрижку любой сложности.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх