Как отрастить волосы после короткой стрижки?

Короткие и ультракороткие стрижки удерживаются на гребне модной волны вот уже несколько сезонов (стильное каре, озорная пикси или классическая «под мальчика»). Но не все осознают, что консерваторы — мужчины по прежнему предпочитают девушек с длинными волосами.

Отдельные барышни продолжают эксперименты в короткой и ультракороткой длине, но большинство понимают, что выбор длины был ошибочен и мечтают быстро отрастить волосы до исходной длины и длиннее. Однако, отрастить с короткой стрижки даже волосы средней длины часто бывает непросто.

Что мешает отращиванию волос? Стресс, нарушение режима сна, гиподинамия, неправильное питание, курение, недостаток витаминов и микроэлементов в первую очередь отражается на волосах. Они становятся тусклыми, безжизненными, секутся, а то и вовсе покидают голову в количествах, явно превышающих норму.

О быстром росте волос в этом случае речь не идет — сохранить бы то, что имеется. Именно поэтому, желая отрастить длинные волосы, в первую очередь имеет смысл минимизировать стрессы, высыпаться, правильно питаться. Такие вещества, как кальций, хром, цинк, магний, йод, бета-каротин, витамины группы В, витамины С и Е — Ваши друзья в борьбе за длину волос. Это яблоки, бананы, огурцы, помидоры, лук, коричневый рис, грецкие орехи, творог, яйца, мясо.

Улучшение питания волос при помощи домашних масок также может способствовать быстрому росту волос. Но к выбору их стоит отнестись серьезно, например, волосы великолепно сохраняют запахи — в том числе и лука или чеснока из «волшебной» маски, а неправильно подобранный состав может ослабить волосы, отдаляя тем самым реализацию мечты о здоровых длинных локонах.

Быстрое отращивание волос и салон красоты

Домашние рецепты ускорения роста волос вполне могут быть полезны, если подойти к ним с умом. Но надежнее положиться на результаты клинических исследований и выверенные исследователями эффективные составы.

Современной косметологии есть, что предложить Вам в ответ на вопрос как можно отрастить волосы быстро и без проблем. Но в этом вопросе не обойтись без очной консультации со специалистом.

По результатам Вам могут порекомендовать, например, лосьоны, шампуни, бальзамы для стимуляции роста волос от компании Simone. В их составе содержится витаминно-минеральный комплекс в наиболее доступной для усвоения кожей головы и волосяным фолликулом форме. Комплекс подбирается мастером в зависимости от типа волос, состояния волос и кожи головы и других факторов.

Волоски, появляющиеся после салонного лечения обычно более толстые и блестящие. Объем сам по себе способен придать прическе больше шарма и лоска.

Правильно подобранный цвет волос помогает расставить акценты так, чтобы даже «неудобная» отрастающая стрижка смотрелась более выигрышно. В вашем случае красящий состав следует выбирать очень внимательно, чтобы не повредить структуру волоса (ведь поврежденную часть обычно приходится срезать, чтобы избежать неопрятного вида). Максимально щадящие составы (такие как Chi или Organic Colour Systems) помогут сохранить здоровье отрастающей шевелюры.

Мезотерапевтические процедуры, озонотерапия, массаж и другие физиопроцедуры обладают заметной эффективностью, нормализуя кровообращение в коже головы и стимулируя таким образом снабжение волос питательными веществами.

Однако стоит учитывать, что все вышеописанное относится скорее к нормализации роста волос, замедленного вследствии негативных воздействий. Сильно повлиять на генетически заложенную скорость роста волос, а уж тем более отрастить волосы за неделю они не помогут — однако увеличить длину на 2-3 сантиметра в месяц вполне реально.

Максимально быстрое решение — наращивание волос. Нарастить волосы можно практически моментально, в тот же день выйдя из салона с роскошной прической из длинных волос, привлекающей внимание противоположного пола.

отрастить волосы после короткой стрижки отрастить длинные волосы рост волос
Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх