Каре на ножке

Каре на ножке — вариант короткого каре, который подойдет для любого возраста.

Эта стрижка великолепно подойдет как для девочки, предпочитающей короткие волосы, так и для женщины или пожилой леди. Преимущественно стрижка каре на ножке выполняется на прямых волосах, потому что предсказать, как лягут в такой стрижке вьющиеся от природы волосы довольно сложно. Как любые стрижки на короткие волосы, каре требует профессионализма и точности от парикмахера.

Выбрав мастеров салона «Инфанта», Вы можете быть уверены, что стрижка будет выполнена на высшем уровне!

Короткая стрижка каре

Короткие женские стрижки популярны и востребованы всегда. Они не требуют долгой укладки, прекрасно подходят и для офисных будней, и для занятий спортом, и для вечеринок. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает динамичный стиль жизни. А короткое каре — признанный лидер среди стрижек на короткие волосы. Короткое каре на ножке сделает более выразительными черты лица, но стоит учитывать, что короткая стрижка каре делает лицо визуально шире, несколько акцентирует носик и требует идеальной линии шеи.

Если Вы не уверены, будет ли гармонировать короткая стрижка каре на ножке с вашей внешностью, наши мастера смогут подобрать другие варианты коротких стрижек.

Даже если каре на ножке — не лучший вариант для Вас, это не повод для разочарования, есть еще множество способов постричься коротко, и в салоне «Инфанта» знают их все. Наши стилисты непременно подберут идеальный вариант для Вас.

Предупредить мастера о своем визите Вы можете, заполнив форму предварительной записи на сайте или по телефону. Предварительная запись — гарантия того, что мастер будет ждать только Вас!

каре на ножке стрижка каре на ножке прическа каре на ножке
Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх