Мелирование шатуш

Почему мелирование шатуш пользуется такой популярностью? Это окрашивание позволяет быстро получить очень естественные оттенки блонда с углубленными корнями, при необходимости выравнять наслоения цвета по длине волос, результативно маскирует появившуюся седину.

Особенность мелирования шатуш состоит в том, что оно помогает достичь эффекта натурального выгорания волос. Чтобы волосы «выгорели», вам не понадобится проводить много времени на палящем солнце, достаточно одного посещения салона красоты. Мелирование придаст визуальный объём тонким волосам, а эффектные сочетания естественных оттенков без резких переходов обязательно обратят на себя внимание окружающих. Мелирование волос шатуш проводится с некоторым отступом от корней, что позволяет увеличивать интервалы между окрашиваниями.

Шатуш для темных и светлых волос

Мелирование шатуш идеально подойдёт для обладательниц тёмного и русого цвета волос. Конечно же, этим видом окрашивания могут воспользоваться и блондинки, но результат от него будет ярко выраженным. Поэтому на светлых локонах эффектнее смотрятся другие виды мелирования, например калифорнийское. Мелирование волос на тёмные волосы позволит быстро освежить образ. Окрашивание шатуш идеально подходит для длинных и средней длины волос.

Техника мелирования шатуш

Техника окрашивания шатуш включает в себя следующие этапы: специалист делит волосы на локоны толщиной около 1,5 или 2-ух сантиметров. Далее каждый локон начёсывается. На длину пряди распределяется осветляющий краситель, мастер делает окрашивание неравномерно, растушёвывая краску. Техника шатуш допускает небольшие вариации (для каждого типа волос). Опытные специалисты салона Инфанта знают все нюансы этого вида окрашивания и, в зависимости от цвета и состояния волос, подготавливают осветляющий состав, оптимально подходящий для данного конкретного случая.

По истечению определённого времени (обычно это 20 — 40 минут), нанесённый компонент специалист смывает водой. Далее, индивидуально подобранным оттенком волосы тонируются. Для окрашивания наши специалисты выбирают щадящие тонирующие составы, дающие естественный оттенок и притягательный блеск. Корни волос мастер окрашивает темнее на полтона-тон, чтобы остальная масса визуально выглядела светлее. В целом, мелирование шатуш занимает приблизительно сорок минут.

Специалисты салона Инфанта помогут быстро и легко поменять ваш образ при помощи техники шатуш. Опытные и квалифицированные мастера заботятся не только о внешнем эффекте, но и здоровье волос клиента. Не сомневайтесь, от нас вы выйдете с новой стильной прической и роскошным цветом. Кроме мелирования шатуш в салоне «Инфанта» вас ждут и другие виды окрашивания волос.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх