Окрашивание омбре

Вам надоело регулярно закрашивать корни отросших волос? Тогда супермодный мировой тренд, неизменно популярный и на подиумах Европы и в Москве, окрашивание омбре, создан именно для Вас!

Классическое омбре — плавный переход оттенков от темного у корней к очень светлому на концах волос. Такой переход великолепно выглядит и на прямых, и на волнистых волосах, идеально подходит для длинных стрижек, но великолепно смотрится и на средних, и на коротких волосах.

Кроме классического варианта, окрашивание в стиле омбре может осуществляться разными способами, каждый из которых имеет свои преимущества в зависимости от исходного цвета волос, их длины и Ваших пожеланий.

Окрашивание омбре на темные волосы

Омбре для брюнеток — это в первую очередь классический вариант. Плавный переход от темного к более светлым оттенкам производит впечатление естественного выгорания волос и визуально освежает лицо. Для обладательниц темных от природы волос такое окрашивание означает также отмену необходимости регулярно посещать парикмахера для закрашивания отросших корней. Другой вариант омбре на черные волосы — эффект отросшего брондирования. Все так же — темные корни, светлые кончики, но переход между тонами менее плавный.

Великолепно на черные волосы ложится также цветное омбре — при сохранении темных оттенков у корней, для кончиков здесь используются уже не рекомендованные в классическом омбре натуральные оттенки, а цветовая гамма ограничивается лишь фантазией стилиста.

омбре на темные волосы модное окрашивание омбре омбре на темные модное окрашивание омбре на рыжие волосы

Окрашивание омбре на русые волосы

При окрашивании омбре на русых волосах используется другая тактика. Цвета классического омбре могут «переворачиваться», и начиная со светлого у корней, переходить в темные на кончиках или иметь одинаковый оттенок у корней и на концах волос при более темной середине.

омбре бронд омбре на длинные волосы модное окрашивание омбре на русые волосы омбре на светлые волосы

Для платиновых блондинок омбре предлагает светлые у корней оттенки, переходящие в полное обесцвечивание волос на кончиках. Ну и конечно, цветное омбре, если есть желание провести смелый эксперимент.

Цены на окрашивание омбре в Москве варьируются от 4 до 12 тысяч, но даже высокая цена не всегда гарантирует Вам ожидаемый результат. Мастера салона Инфанта великолепно владеют технологией окрашивания омбре и могут предложить Вам любые варианты — от классики до эксклюзивных цветовых решений, использование лучших красителей (только проверенные бренды и максимально щадящие составы) и гарантированно великолепный результат!

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх