Окрашивание седых волос

Седина — украшение, которое готова носить не каждая женщина. Тем более, что ученые говорят о том, что седые волосы перестают быть исключительно признаком старения. Стволовые клетки, ответственные в организме за выработку меланина, могут гибнуть как в результате естественно протекающих процессов, так и вследствие воздействия гормонов стресса, седина молодеет, а в 20-30 лет она угнетает куда сильнее, чем в 45-50 лет.

Стержень седого волоса абсолютно лишен пигмента, он представляет собой пустую оболочку, лишенную меланина. Вернуть естественный меланин поседевшим волосам и восстановить его продукцию организмом пока никому не удалось, но заполнить пустующее пространство искусственным пигментом вполне возможно, и окрашивание седых волос — одна из популярнейших услуг салонов красоты. Именно салонов — домашнее закрашивание седины обычными красками для волос из супермаркета вряд ли позволит добиться стойкого эффекта и равномерного окрашивания— ведь сложность окрашивания седины в том, что чешуйки кутикулы волоса приподняты, в результате он хуже воспринимает краситель, а пигмент, который все же смог «закрепиться», быстро вымывается благодаря все тем же приподнятым чешуйкам, которые не способны задержать его.

Чем лучше красить седые волосы?

Мастера салона Инфанта уверены, что лучшие краски для седых волос производятся в Америке по итальянским разработкам . Это серии N,NN,NT и NA красителей Aloxxi.

Окрашивание Aloxxi это:

Окраска седых волос осложняется тем, что такой волос плохо удерживает пигмент. Микро-пигменты Aloxxi способны интегрироваться непосредственно в структуру волоса и удерживаются там даже при ежедневном мытье волос, что позволяет гарантировать действительно длительный эффект закрашивания седины.

Уникальный полимер Р22 придает блеск, делая окрашенные волосы более живыми и естественными, что особенно важно при окрашивании седых волос, а инновационная разработка - Праймер и Финишер Aloxxi предназначены для ухода за волосами в процессе подготовки к воздействию красителя и непосредственно после него. Они позволяют не просто добиться идеального эффекта и стойкости цвета, но и позволяют сохранить целостность структуры в процессе окрашивания, что особенно важно при работе с сединой.

Стремление к подчеркиванию индивидуальности, являющееся частью философии Aloxxi, видно не только в линии средств, позволяющих подобрать идеальный вариант для любых волос, но и в названиях каждого из более, чем 100 оттенков палитры. Пока ученые стремятся к победе над сединой, Вы можете носить на голове «прикосновение Тосканы», «солнечный свет Палермо», «улыбку Мона Лизы» и другие восхитительные оттенки из палитры, которую предлагает Aloxxi.

Мастера салона Инфанта предложат окрашивание седины, которое идеально подойдет для Ваших волос и придаст им восхитительные оттенки по Вашему выбору, которые будут держаться действительно долго.

Что будет украшать Вашу голову - серебро седых волос, «пламя Везувия» или другие великолепные оттенки Aloxxi — решать только Вам!

окарашивание седых волос окрашивание седины в салоне закрашивание седины

 

Смотреть работы наших мастеров

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх