Профессиональный макияж. Модные тенденции

Из года в год, девушки, следящие за последними трендами, стремятся добавить в свой образ что-то такое, что еще не успело стать массовым явлением, но в то же время, для людей посвященных, выступающее своеобразным «пропуском» в мир гламура и красивой жизни. Это касается не только одежды, обуви, цвета волос, но и макияжа.

Профессиональный макияж можно в точности повторить на холсте собственного лица, а можно вдохновиться отдельными идеями. Главное, найти «своего» мастера в Москве, который учтет не только последние модные тенденции, но и особенности вашей внешности.

В этом сезоне на подиуме царила женственность и элегантность. Если попытаться описать одной фразой все многообразие и великолепие образов, представленных модными домами, то это будет фраза «богемный шик».

Сезон осень-зима 2014-2015 - что нового:

Любимцы московской публики, Дольче и Габбана, представили коллекцию «Зачарованная Сицилия». Самыми характерными чертами образов были: идеальный «младенческий» тон кожи, мягкий румянец nude-оттенков, аккуратные проработанные брови естественной формы. Основной акцент в макияже приходился на глаза: тонкая черная подводка на верхнее и нижнее веко, пушистые длинные ресницы, тени нежных оттенков с бархатным эффектом. На губы вначале была нанесена тонким слоем помада медовых оттенков, затем сверху добавлен прозрачный глянцевый блеск.

макияж 2014-2015 dg макияж зима 2015

 

Модный дом Dior сделал ставку на дымчатый макияж глаз. Но, чтобы добавить ставшей уже практически классикой технике свежести и новизны, визажисты использовали довольно неожиданные оттенки: бирюзовый, хаки и цвет мокрого асфальта.

макияж 2014-2015 Диор dior макияж зима 2015

Модели, демонстрирующие коллекцию от Marc Jacobs, выглядели таинственно за счет яркого макияжа глаз. Сплошная черная подводка глаз делает взгляд дерзким и пронзительным.

марк джейкобс макияж 2015 макияж зима 2015 от mark джейкобс

Макияж от Gucci обязательным пунктом включал в себя длинные, четко разделенные ресницы (как верхние, так и нижние). Так называемый эффект кукольного лица.

gucci макияж зима 2015 макияж от Гуччи

Armani основным модным акцентом представил монохром: красный, черный и белый. Без ярких оттенков. Дымка и полутона. За счет выделения бровей, губ и глаз лица девушек казались более скульптурными и аристократическими. Бледная кожа и полуобнаженные губы без четких контуров.

armani макияж 2014-2015 макияж от Армани

Где сделать качественный макияж?

Создание профессионального make-up под силу только опытным специалистам визажа. Дипломированные мастера-визажисты салона «Инфанта» работают только с косметикой и оборудованием мирового стандарта качества, и Вы можете быть уверены, что Ваш индивидуальный образ будет безупречным.

И, конечно, хочется, чтобы цена на макияж не испортила то самое, поднятое своим прекрасным видом, настроение. Не сомневайтесь: недорогой макияж — не значит некачественный и плохо подобранный. Создание make-up образа в нашем салоне - это макияж в Москве недорого и с гарантией того, что деньги и время не будут потрачены зря.

Приходите в наш салон по адресу ул. Гарибальди, 36 за профессиональным макияжем и прекрасным настроением!

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх