Вечерняя укладка "ракушка"

Наверное, никому не нужно рассказывать, что скрывается за названием укладки ракушка. Это валик волос, свернутый в виде ракушки или банана - таково французское название укладки волос таким образом. Изначально так делали утонченные вечерние укладки аристократии и звезд кино. Именно благодаря последним в 80 годах прошлого столетия она казалось бы покинула пьедестал, вознесясь на волне молодежной моды — укладку ракушка стало можно встретить на улице, в офисе или магазине.

Но не стоит думать, что выйдя в массы, вечерние прически на основе этой укладки утратили свою актуальность — классическая вечерняя прическа ракушка продолжает оставаться на пике моды.

Вечерняя укладка ракушка, казалось бы простая в исполнении, требует от мастера высочайшего профессионализма, предоставляя массу вариантов, настроений, оттенков. Она может быть строгой и гладкой, сочетаться с романтичными локонами или продуманно торчащими «непослушными» прядками, ее также можно дополнить стразами или цветами.

Вечерние прически, органично сочетающие элегантность ракушки с художественным беспорядком великолепно дополняют экстравагантные вечерние наряды кинозвезд и по сей день. И до сих пор никто не придумал укладки, лучше сочетающейся со свадебным головным убором.

Если Вы планируете романтическое свидание или деловой ужин, или просто вечеринку, где хотите блистать — запланируйте визит к нашему мастеру. Гарантируем — Ваша укладка будет безупречна и восхищенные (и завистливые) взгляды будут прикованы к Вам весь вечер!

Запись к мастерам салона Инфанта возможна через форму на сайте или по телефону, а предварительная запись гарантирует, что мастер будет ждать в нужный момент именно Вас!

укладка ракушка.

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

16-03-2018

Красивые, нежные и ухоженные ручки — это так женственно!

Ухоженные руки с красивым покрытием — это визитная карточка женщины. Они привлекают не меньшее внимание, чем аккуратная стрижка или стильный костюм.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх