Новинка в сфере окрашивания волос Pure Pigments от Goldwell

Салон красоты "Инфанта" представляет новинку с сфере окрашивания волос Pure Pigments от Goldwell

Pure Pigments от Goldwell - высококонцентрированная красящая добавка с HD3 - технологией, не имеющая аналогов в мире! Позволяет добиваться новых безграничных возможностей в окрашивании со стойкими красителями.
Уникальная молекулярная структура технологии HD3 позволяет создавать непревзойденные трехмерные цветовые эффекты и стойкое сияние, в то же время оказывая экстра мягкое действие на кожу и волосы.

                                                   
                                  
Pure Pigments от Goldwell позволяют достичь невероятно стойкий цвет и многомерный блеск волос. Технология HD3 получила 15 патентов! Имеет безграничные возможности в создании многомерных оттенков, усилении цвета (получение более насыщенного, интенсивного цвета), добавление светлым оттенкам мерцающих переливов, создание эффекта движение цвета в волосах (подвижный цвет!).
Мастера салона красоты ИНФАНТА отслеживают все новинки в индустрии красоты и рада представить в октябре новую услугу "Окрашивание Pure Pigments от Goldwell".
Не бойтесь выходить за рамки привычного и экспериментировать с цветами и оттенками ! С Pure Pigments возможно все:
    — больше блеска , чем у обычногокрасителя на 63 %!
    — усиление интенсивности цвета до 3-х раз!
    — удвоенная сопротивляемостьпотере цвета!

                   

Записаться и получить консультацию можно по телефону 8(495) 332 1443 или воспользовавшись формой онлайн-записи на сайте.

 

Приглашаем в салон «Инфанта»! У нас отличные мастера и креативный подход!

Будь в курсе

Подарочный
сертификат

Приобрести

21-08-2019

Ампулы красоты от Arcaya

Ампулы красоты, активно используются специалистами салона красоты "Инфанта" для быстрого и качественного улучшения состояния кожи лица и устранения признаков усталости.

подробнее..

Акции и
спецпредложения

Смотреть
Мы в социальных сетях
Наверх